15.09.2021

Naim Solstice Special Edition: советуют профессионалы.

В начале лета компания Naim официально представила публике виниловый проигрыватель Solstice Special Edition, ставший первой «вертушкой» в почти 50-летней истории бренда. Новинка укомплектована последней версией культового тонарма Naim Aro, картриджем Equinox MC, собственным фонокорректором, источником питания и исчерпывающим набором аксессуаров.


Дополнительную пикантность этому знаковому событию придавал тот факт, что Solstice был выпущен ограниченной партией в 500 экземпляров – вот, что значит «коллекционное издание»! Разумеется, в профессиональной среде этот релиз вызвал особый ажиотаж: за последние пару недель свои обзоры на Solstice Special Edition опубликовало сразу несколько авторитетных изданий. Давайте посмотрим, что думают о новинке независимые эксперты.

What Hi-Fi?

«Эта система выдает быстрый и чистый звук с широкой сценой и большим простором для атаки. Здесь нет никаких проблем с глубиной басов: Solstice демонстрирует впечатляюще сбалансированное звучание и контроль на низких частотах. Особо отметим масштаб и легкость, с которой проигрыватель переходит с почти бесшумных фрагментов на по-настоящему громкие отрезки. Конечно, роскошные динамики и усилитель играют в этом не последнюю роль, но совершенно очевидно, что и сам Solstice заслуживает большой похвалы».

Hi-Fi +

«Наслаждение музыкой – это любовь, которую мы ощущаем по отношению к конкретным произведениям и тому, как именно они были записаны. Умение получать от музыки истинное удовольствие, в свою очередь, проявляется в том, насколько восприимчивыми мы становимся в процессе прослушивания и как тонко любимые треки способны менять наше настроение. Если вы хотите прочувствовать разницу между этими состояниями, доверьтесь Solstice: с этой задачей он справляется блестяще».

NeXt Review

«Виниловый проигрыватель Solstice сочетает в себе все лучшие качества фирменной линейки: тут и драйв, и точность в деталях, и энергичная подача, и динамичный панч. В его звучании чувствуется некоторая беспристрастность, в целом свойственная устройствам от компании Naim (что, кстати, соответствует всем модным тенденциям), но в нем также есть очень много искренней любви к музыке».

Напоследок напомним, что в качестве приятного дополнения к проигрывателю производитель предлагает диск с тщательно отобранной коллекцией записей Naim True Stereo. Если вы всерьез думали обзавестись собственной коллекцией винила, вполне возможно, что начать вам следует именно с покупки Solstice.

Компания InSound является официальным представителем и флагманским салоном Naim Audio.

Товары бренда Naim Audio в нашем каталоге

#InSound #мызнаемвсёпроNaimAudio #мызнаемвсёпроTotemAcousctic #мызнаемвсёпроTelluriumQ #мызнаемвсёпроAtlasCables #hifi #music #musiclovers #hifisound #audiosystem #stereo #instahifi #audio #highendaudio #stereosound #hifiaudio


Количество показов: 67

Возврат к списку